Pinggang Skt, Kaki Bengkak Besar

Haiii bun, mau share nih sy sdg hamil 35 weeks, kaki smkn bengkak dan gak kempes2, hr ini ngerasain pinggang skt bgt smpe pasang koyo 2 gak berasa panasnya... Apa bunda2 ada yg ngerasain sm ky sy. Dan cr meringakannya seperti apa ya bun? Baik yg kaki bengkak atau pinggang skt???

1 Trả lời

Aq jg sama bund uk 35 jg tp gk bengkak kakiq.. bunda kurangi makanan asin biar ngurangi bengkaknya.. klo sakit punggunvnya kata dokterq bisa dikompres air anget buqt ngurangi sakite