tekanan darah tinggi pas lahiran??

haiii aku mau nanya nih..,..aku lagi hamil anak kedua baru masuk usia 12 w.....saat lahiran anak pertama aq operasi sc karena tekanan darah tinggi pas mau lahiran....ada solusi g sih bun biar g kejadian hipertensi lagi¿????

1 Trả lời

diobatin dulu z hipertensi nya bund. takutnya pas deket wktnya masih tinggi biasanya akan operasi lagi.

5y trước

Selain ke dokter apa ada makanan tertentu yang bisa membantu atau alternatif lainlah selain obat???