sakit pinggang dan begel di selangkangan

Haiii para bunda aku lagi hamil 6w nih tapi sering banget kram perut sakit pinggang sampe pegel di selangkangan tiap malem susah tidur jadi sukak begadang gitu bun, dan aku ada flek udah 2minggu jadi aku ga pernah turun dari kasur selain ke kamar mandi krna di suruh badrest sama dr kndunganku. Bun ada yg ngalamin kek aku ga sih?

1 Trả lời

Bedrest aja bun. Kl memang di haruskan. 6w itu masih muda banget jgn ambil resiko

5y trước

Biasa baring aja dikasur bun. Gerak kl mau buang air aja. Mkn dll di kasur semua