MPASI

haiii bunda..bunda... mau nanya nihhh... babyku sebulan lagi usia 6 bulan galau mau kasih MPASI nya yang pertama kali apa ya....biasanya ank pertama dan kedua dulu pake bubur instan... soalnya maknya sibuk kerja... hihi..kalau yg ketiga ini full dirumh makanya pengen bikin sendiri buat si baby... kira2 apa ya Bun...yang pertama kali kita kasih buat si baby....

5 Các câu trả lời

Hello mom, anak saya juga sebentar lagi MPASI. Hasil survey dan nanya sana sini, disarankan minggu pertama MPASI menunya : Biskuit khusus bayi dilumatkan dengan ASI/Sufor. Kemudian dikenalkan dengan puree buah/labu/wortel.

6y trước

coba itu kali ya mom...

Bunda bisa bikin bubur susu.. Pure buah.. Dan secepatnya kenalkan bayi dengan nutrisi 4 bintang

6y trước

Semangat bunda.. MPASI instant juga sama2 baik.. apalagi nutrisi MPASI instant terkadang tidak ada di MPASI homemade.. resiko stunting anak MPASI instant juga lebih kecil

klo aku menu tunggal dulu bunn,,, aku buatin pure buah dulu

6y trước

bunda...itu kasih makanya sekli sehari atau gimna ya untuk pertama kalinya....ya Allah punya anak 3 kok masih gak paham juga ya..🙈🙈

bisa pake pure buah dlu bun biasanya dicampur asi

6y trước

oke bund thanks ya..😍😍😍😍

biscuit x ya bunn

6y trước

kayaknya harus coba itu dulu ya...