Porsi Makan Sehari

Haiii bumil porsi makan kalian dlm sehari brapa kali ??? klo msih TM1 mnjelang usia kandungan 4bln gpp bun jika makan 1x dlm sehari dlm jumlah yg lumayan byk ?? tkut'y klo mkan 1x si janin ga brkembang bb nya atau kah normal2 saja bun.. tolong jwb ya bunda....

29 Các câu trả lời

Aku makan ttp kayak biasa. 2-3x sehari (ga biasa rutin sarapan). Tapi masih ada ngemilnya sih, karena kalo laper aku bisa lemes.

Saya 3-5 kali. 😂 semenjak usg jadi semangat makan. Pkoknya kalo mulai mual kudu makan. Sy anggap itu tanda dedek minta mamam

Saya dari TM 1 sampai TM 2 makan 3x sehari,, pasti, porsi sedang. Sekarang TM 3 malah nafsu makan menurun, kadang malah 1x aja sehari

5y trước

sama bun saya jga.. sehari mkan 2x dlm porsi sedang ksna nya byk ngemil.. trkadang kalo kekenyangan ngemil malah 1x mkan nya

Ak mkn sekali kdang 2x bun tp porsi kecil soalnya udh gak kuat makan nasi bnyak2 ,, tp ttp dselingin nyemil

5y trước

Iya bun cpt knyang skrng,,, alhamdulillah 32w bun

Sya 3x makan nasi porsi kecil diselingi cemilan mkan buah/ biskuit gandum bund. Sering laper soalnya

sedikit"yang penting sering bun supaya janin cukup nutrisinya di imbangi susu dan buah

6y trước

hehe kalo kebawa males kasian janin nya bun

Saya masuk TM 2 makan ngemil kyk gak ada kenyang nya bund..sampe kdg bingung 😂

5y trước

hehehe sama bun.. tm1 aja susah naik bb ehh ditm 2 malah melonjak wkwkw

Tm 1 gak nafsu makan bun, makan keluar lagi .. jadi banyakan nyemil sama buah

5y trước

iya bun.. semangattt 😊

Aku pas tm1 sehari bisa 6x... sekarang masuk tm2 makan 3x seharii

5y trước

Semangatt demi dedek 😍

Saya masuk TM2 sehari makan 5× porsi sedikit bund. .