3 Bulan belum bisa tengkurep dan menegakan kepala

Haiii baund bayi saya sudah berumur 3 bulan 4 Hari, tapi KO belum bisa tengkurep Dan menegakkan kepala yaa bund?

19 Các câu trả lời

Bantu dilatih aja bun, bayi saya juga belom bisa, usia 2 bulan 20 hari, tapi udah saya latih, klo lagi gantu diaper, saya miringin, nanti dia coba-coba tengkurep, sampe nangis sendiri, baru udahan 😅

sama anak saya juga 3 bulan belum bs tgkurep, miring² juga perlu dibantuin miringin. negakin kepala sih udh bisa dikit²,

sama bun anakku 3 bulan 10 hari baru bisa menegakkan kepala nya sdkt2.. alhamdulillah tp klo tengkurep udaah bisa

Sama bun bayiku jg, gpp bun prkembangan anak beda2 kita sering2 stimulasi aja, btw bayiku 3 bulan 4 hari jg😊

Anak ku jg 3 bulan 8hr belum bisa bun. Gapapa pertmbuhan anak beda" bun.. di latih aja tiap hr

Perkembngan bayi beda2.. ank sy 3 bulan 2 minggu lbh bru bs tengkurap itu pun secara tiba2

Gpp bun tiap anak kan beda2 Anakku boro tengkurep miring aja blm bs bun 😅

Gpp bunda, tiap anak beda2 pertumbuhannya, sering di stimulasi aja baby nya

sama bun anak sya jg.. tp gpp perkmbngan bayi beda2 ..

Sama bund,anak q seumuran ky anaknya bundajuga Sering2 dstimulasi aja

5y trước

Iya bund saya juga sering sih menstimulasikan Si baby