lewat hpl

Haii momm berbagi cerita dong Di usg bbrp hari yg lalu kepala sudah masuk panggul, tapi tanda² lahiran belum ada Nah hari ini 12oktober hpl aku mom, Kira² ad yg sama ga sama aku??

2 Các câu trả lời

Hpl itu hari perkiraan lahir ya mom, dan hanya berapa persen kelahiran pas hpl, selwbihnya bisa maju atau mundur

5y trước

Saya hamil ya dulu lahir di 39w krn ketuban rembes, yg sekarang 40w 3d dan hrs sc krn ga kontraksi & resiko tinggi