Tektus mpasi

Haii mom, mau tanya donh anak ku 8bln mpasi nya naik tektus seperti bubur abang2 gitu loh tapi lebh lunak. Dya suka dan menikmati makanan nya tapi BAB nya jdi jarang 3 hari sekali itu pun saat bab agak keras tapi feses nya sih gak keras.. ada yg punya pengalamam sama juga gak mom, trus solusinha gimana ya..?#pleasehelp

1 Trả lời

kasih buah naga coba, sama air putihnya kasih yg cukup ya

2y trước

kalo baru awal naik tekstur wajar bun agak keras bab nya. tp kl udh dikasih minum air putih + buah biasanya mempermudah buat dia bab. diawasi aja beberapa hari lagi membaik ga