Gerakan janin

Haii mom.. Mau nanya yang usia 10minggu kadang suka ngrasain perut cedutan kah?😅 Emang biasanya gerakan janin dimulai berapa Minggu ya??

5 Các câu trả lời

itu kemungkinan denyut aliran darah mom, aku juga sering rasain. kalo gerakan janin biasanya nanti saat usia kandungan 20 w

aku juga sering rasain kedutan di perut bawah mom, ternyata denyut aliran darah 😂

biasanya diatas 16w baru kedutan aja, gerakan mulai 20w tiap org beda beda

di usia 4bln biasanya udh berasa cenat cenut bun. klw skrg belum hrsny

aku juga sering kedutan di perut hamil usia 9 monggu