Beruntusan

Haii mom maaf mau tanya ada yg pernah kayak anakku Ndak? Beruntusan kayak biang keringat tapi Ndak hilang hilang kira kira kenapa ya udah kedokter sih katanya alergi sufor sementara kalau minum asi aja anaknya kayak masih belum kenyang udah ganti sufor yg soya eh tambah anaknya maaf mencret

Beruntusan
2 Các câu trả lời

anakku juga kmren ky gitu bund, ga lama sih cuma 1mgg-an aja. Aku pake cream yg khusus NB dari cussons, Alhamdulillah hilang, udh mulus lagi. Tapi skrng timbul lagi di area pipi

2y trước

iya mom soalnya kalau panas gitu muncul tapi kalau adem kayak habis mandi gitu mendingan masak alergi kek gitu

coba ganti sabun atau shamponya

2y trước

sudah mom aku ganti pakek lactacyd