Promil sinsei

Haii .. mau tanya donk , disini pernah ada yg promil ke sinsei g? Hri ini aku ke sinsei trus tapi gtu disebutin segala2nya seakan kyk dia tau ada yg bener sm gaknya sih, sampe dblng aku sama suami g pernah puas gtuh, tektoknya kurang lah ya gtu deh menurut kalian di lanjutin g ya bun? Abis kyk omonganya gtu malah aku kepikiran takut jadi masalah dlm rumah tangga? 😭

1 Trả lời

sinsei setau sy kan pengobatan cina pke ramuan herbal, lah kok nyambung nya ke masalah krng puas mslh gtuh...hadeuhh jgn diterusin dehh bund kok ky gk bnr ya sinsei nya

4y trước

iya bun .. aku jadi serem gtu lah sedih niatnya kan baik jadi malah suuzon kan ya 😥