keluar noda darah

haii.. maaf mau nanya,,saya ada darah sangat sedikit berwarna coklat muda. itu darah apa ya ?.apakah mungkin darah implantasi ?. saya telat 2 minggu,.. apakah darah implantasi keluar sebelum atau setelah telat haid ?... mohon pencerahanny.. terimakasih....

14 Các câu trả lời

dulu aku pernah ngira kl aku haid soalnya pas bgt tanggalnya datang bulan, tp cuma sedikit aja bercak darahnya, keluar sekitar 5 harian. nah pas bulan berikutnya aku telat haid 6 hari, pas ditestpack positif. buru2 usg ternyata janin udah 8 minggu😀 jadi yg aku kira aku haid di bulan sebelumnya itu adalah darah implantasi. wajarlah kupikir kok ya selama sebulan bawaannya mual, pusing, mudah capek, ternyata gejala hamil hehe

aku keluarnya seminggu setelah haid, hamil sebelumnya pas tanggal haid. hamil pertama gak flek

kalo dah tlat 2 minggu TP ajah bund kalopun masib negatif bisa langsung ke dokter ...

saya juga begitu bund. tadi malam tiba2 keluar tp dikit2 🥺

kalau cuma 1-2 hari bisa jd itu flek implantasi bund

Skg gimana bun? Darahnya masih ada atau haid?

Banyak istirahat aja bun. sampai fleknya hilang

tp dlu bund bisa aja itu darah haid

ke dokter langsung biar jelas cucc

coba tespack aja bund biar pasti