baby 6bulan.

Haii bundaa, Mybaby sekarang tepat usia nya 6bulan, menurut bunda Mpasi nya homemade atw yg instan aja duluu yaaa??

14 Các câu trả lời

Homemade bun, bayi sy kasih instan pupnya lembek sakit kaya diare

Homemade Bun langsung menu 4* atau menu lengkap

Lebih baik homemade dlu bun

Homemade dong klo mau sehat.

5y trước

sumpah bingung belibet bgt ngetiknya😅. bljr lagi aja bun di ig dokmet wkw.

Homemade menu lengkap

Homemade bun, 😃

Homemadelah 👍

Homemade

Mau homemade atau instan trgantung anaknya sih bun kalo aku,, anak prtama doyannya yg instan klo anak ke 2 doyannya yg homemade.. Kalo aku prnah dapt dri dkter gizi,, mau homemade atau instan sbnrnya sama aja,, karna bubur instan pun kan udh ada minimal harus gizinya smana dan bla2.. Jadi 22nya di coba gak salah juga. Semangat mpasi

Belum sampe tahap itu, tp td baru dpt info ini, semoga membantu