Biaya persalinan

Haii bunda, yuk share biaya persalinan kalo di daerah bunda berapa nih. Kalo sy berhubung mao lahiran di rs, jadi kemaren minta pricelist kisaran biaya persalinan di salah satu rs di bdg. Semua tergantung kita ambil kelasnya ??

Biaya persalinan
2 Các câu trả lời

Aku pake bpjs sih tapi klo naik kelas bakalan nambah bayarnya. Kisaran 1-2jt

Saya gratis bun pakai bpjs hehhehe Gatau habis berapa

5y trước

Saya pake bpjs ank pertama kmren playanannya ok,dn ank kedua jg nanti pake bpjs bun Alhamdulillah obat2n dn playananNya oke.malah bekas sc ank prtama hampir ga kliatan bun dn saya ga lepas jahitan