Kehamilan 6week

Haii bunda usia kehamilan ku skrg 6minggu tp blm ngerasain mual atau apa gtu, ada yg ngerasain sama bunda?

27 Các câu trả lời

Biasanya nanti kalo dah 8W keatas bun. Saya masuk 8W keatas baru mabok parah. Tapi balik lagi bawaan bumil beda-beda. Ada yang mabok parah ada yang ngebo. Saya do'ain bunda hamil ngebo aja biar ttp bisa makan dengan enak& beraktifitas. Karena kalo mabok ampun bun, kena angin dikit muntah, kena dingin dikit muntah, kena bau menyengat muntah, minum air putih muntah😆

4y trước

iyaa bun baru ngerasain hamil peetama soalnyaa😁

6 week masih amn bun sy jg bgitu ,,mulai tersiksax diminggu ke 8 hingga skrang 13 week dan ntah smpai kpan,,,mkn gk enak tidur gk enak smua seeba gk enak bun ditunggu aja masa itu akn dtang,,selmat berjuang ya bun semoga kehamikan kita semua sehat janinx tumbuh sempurna dan tak kurang stu apapun,,aamiin😊

setiap ibu hamil beda2 gejala bun, ada yg hamil kebo(ga mual muntah,dll) ada yg morning sickness nya parah, jd jgn difikirin, yg penting baby nya sehat dlm perut, justru bunda harus bersyukur❤️

bagus bunda kalau ngga mual, jadi makan minum ngga akan masalah, nutrisi utk debay bakal lbh bagus. Tapi saya muncul mual muntah 8 minggu -12 minggu

alhamdulillah kalo gak mual muntah kalo aku dlu masuk 3 bulan baru mual muntah smpek 4 bulanan . 5 bulan baru enak lagi 😁

aku sekarang udah parah mual muntah makan keluar lagi sama 6 minggu bun waktu hamil pertama pas 8 minggu baru mual muntah

aku dr awal sampe skrg 13weeks juga gak mual gak pusing, gak ada keluhan sama sekali bund, kalo kata orang2 "Hamil Ngebo".

klo nggk ngerasain sukur bun .aku sih kmren pas 8 w mulai berasa muall smpai akhirnyq 3 bulan. nggk bsa ngapa" in ...

saya ini hamil 5w 5d udah mual muntah parah bun,, apa lagi kalo minum air putih,, nda bisa masuk sama sekali bun

tunggu aja bun saya juga 6 minggu masih santai tp minggu ke 7 mulai deh sekarang makin sering mual di Minggu ke 8