Hamil 25 week tensi 160/100

Haii bunda semua? Mungkin ada yg ngalamin kaya saya tensi tinggi saat cek up di usia kandungan 25week? Boleh share pengalamanya bunda? Soalnya dokter kandungan saya ngomongnya Uda bikin panik aja, yg bikin aku rada kepikiran? Sampe detik ini sih, saya gak merasakan pusing berlebihan atau bengkak2. Cuma pegel2 ajaa layaknya ibu yg sedang hamil. Bantu sharing yaaa pernah ngalamin tensi tinggi ya bunda?😘

1 Trả lời

saya dulu masuk tm3 mulai tinggi tensinya bun sampe melahirkan pun gabisa lahiran normal karena preekalmsi padahal udh di induksi tinggal nunggu pembukaan lengkap aja. dulu tiap hbs jalan gitu tensi saya naik biasanya 140-150 dan lewat hpl 2hari terakhir di tensi jadi 170 setelah jalan kaki mayan jauh karena harus test ctg. saran saya sih banyak minum air putih kurangi konsumsi garam

3y trước

ya Allah bun, makasih ya Bun infonya. Insyaallah bakal ikutin saran dokter.