Hamil 10 weeks

Haii bunda semua..ak hamil 10 weeks tpi malah males makan..bawaanya badan lemes perut laper tpi klau makan nasi keluar lgi..pdahal kemren pas msih 6-9 weeks gak ada masalah..cuma mual di pagi hari tpi nasi msih bsa masuk..ini kok bawaannya males mau ngapa"in..ada yg sama kah?? Bagi pengalamannya dong bunda gmana ngatasinya..soalnya suami sering ngeluh kok skrng jdi pemalas 😢

1 Trả lời

suaminya suru hamil aja! ih sebel dengernya. 😆 emang siapa juga yg mau ga enak badan seharian, makan susah, mual, dll sii. kenapa dia harus bilang gitu 🙃🙃 masalahnya ga ada solusinya bun, namanya lonjakan hormon awal kehamilan kan mana ada solusinya 🙃 berkurang di 16w kalau saya.. untungnya suami saya ga gitu. sangat2 ngertiin kondisi saya dan support apapun yg saya butuh

4y trước

haha iya bun...makasih sarannya