bayi sungsang

Haii bunda Saya hamil uk 34w tp posisi janin masih sungsang? Udah berusah sujud" dari usia 28w tp ttl juga g mau berputar malah cuma nendang" terus dedek nya Gimana ya bun ? Takut kalo sampek lahiran posisi masih sungsang padahal pngen bisa normal , apa lagi kehamilan pertama Jadi sedih bun saya nya

2 Các câu trả lời

Bayi nya tidak kelilit tali pusar kan bun? Ada usg ya? Sujud nya posisi kepala dan dada nempel ke lantai, pantat nungging kaki buka selebar bahu, rileks, lakukan setiap bangun pagi dan sebelum tidur, selama 10-15 menit. Sambil dinajak ngobrol baby nya, bier cari jalan keluar, di ajak baby nya buat muter ke bawah cari jalan keluar. Ada juga sih dsa aku ngajarin bukan sujud, tp posisi berdiri, trus tangan nyentuh lantai, jd kyknnungging tp dlm posisi berdiri 🤭 kyk lg hb, tangan di lantai pantat nungging.

4y trước

Bun saya waktu 33w kelilit tali pusat dan posisi sungsang Bb janin udah 2,3 dan disuruh diet sama dokter dan katanya kemungkinan muternya kecil Tp Alhamdulillah sering nungging selepas shalat dan ngepel nungging al hasil skrng kepala sudah di bawah dan uk saya 34w4d skrng. Cuma butuh 1 minggu buat muter in nya asal rajin nungging aja. Harus rajin serajin rajinnya.

saya juga wktu usia kandungan 26 week malah dde nya melintang bund usaha nungging jalan jongkok JJP dan kasih afirmasi postif bund untuk de utun nya sering ajak ngbrol alhamdulilah di usia 32 week de utun nya muter bund ttep smngt bund