Nulacta vs Folamil genio

Haii bunda mau tanya, skrg saya usia kandungan 20 week. Kmrin kontrol ke dokter Ivander spog ciputat tangsel. Alhamdulillah debaynya sehat. Nahh pas mau ambil resep saya diresepin Nulacta,Cal 95, penambah darah lupa namanya. Kira2 bunda konsumsi jga gak? Trus sama2 bagus kan ya bun hasiatya? Soalnya bru denger nulacta soalnya hehhehe

2 Các câu trả lời

Kalo di resepkan dokter berarti bagus bun.. Memang yg bunda butuhkan. Kalo aku minumnya vitamam ..