Bayi kecil

Haii bunda.. Mau tanya nih, skrng usia kehamilan sy sdh 31 minggu dan ukuran bagi sy hanya 17 cm, kata dokter bayi sy terlalu kecil di usia 31 minggu, apakah benar? Dan akhir2 ini sy tidak begitu nafsu makan, apa ya bun kira2 obatnya?? Trima kasih...

1 Trả lời

Waktu dokter bilang seperti itu apa bunda tidak tanya gmn solusinya gitu bun?

4y trước

Sudah, sy sudah mengikuti solusi dari dokter, tp pas periksa lagi ternyata bayinya masih kecil aja bun,, tp alhamdulillah bayinya sehat