Hamil tapi perutnya lembek

Haii bunda,,mau tanya aku hamil 15 week tapi koq perut nya msih lembek yaa, itu normal gk sih bun ?? #hamilpertama

2 Các câu trả lời

coba perut bagian bawahnya pasti keras. yg lembek itu perut bagian atas, karena janin juga masih kecil. nanti klo udh besar, ketuban udh banyak ya bakalan besar dan keras bund. keliatan bump nya banget.

2y trước

iyaa bun

kalo usia segitu biasanya perut atas emg msh lembek tp yg bagian bawah biasany udh agak keras apalagi kalo pnya perut agak buncit n tebel,aku dlu jga gtu bun

2y trước

owh gtu yaa bun