Cesar

Haii bunda hari ini jadwal CS,, minta do'anya y bun semoga sehat ibu dan anaknya

Cesar
159 Các câu trả lời

Semoga dimudahkan dan dilancarkan operasi nya ya bun, sehat ibu dan bayinya aamiin

Yg kuat bun ,berdoa ,smg mama dan babynya selamat ,sehat, tnpa kurang apapun ,😘

Aminn .. semoga lancar oprasi nya sehat ibu dan bayik nya .. semangat ya bun💪

Aamiin semoga ibu dan dedek bayi nya selamat dan dilancarkan segala urusan nya

Aminnnn semoga lancar persalinan CS nya bun...sehat debay dan bundanya...

Aamiin semogaa persalinan sc nya lancar bunda dede sehat selalu 🤲😇

Aminnnn.. Dilancarkan selalu bundaaa sehat dedek sama bundanya🤗🤗

Semoga persalinan nya lancar bunda 😇 serta sehat bunda dan baby nya

Aminnn, lancar terus bundaaa,,jngn lupa berdoa sama yg di atas 😉

S3mangat bunda. Semoga lancar. Bunda dan buah hati sehat 😇💖