tentang kuret..

Haii bunda.. cerita pengalaman bunda yg habis keguguran (kuret) donk..

2 Các câu trả lời

Saya pernah kuret..

5y trước

Kosong berapa bulan hbis di kuret bun? Saya Kmren kontrol.. Kata dokter ya. Masih ada sisa2 sedikit lagi.. Di kasih obat cuma utk seminggu. Kayak vit gitu bun. Klw gk salah lycarvit nama ya. Sempat mikir bun.. Kmren2 ni darah ya udh berhenti, kirain udh bersih Ternyata belum.. Menurut bunda gmna..? Jd takut.. Apa bunda jg pengalaman kyak itu