sakit perut melilit ...

Haii bunda bunda...adakah yang disini lagi hamil pernah mengalami sakit perut melilit/kaya maag kambuh melilit sekali... Dibawa diri sakit, dibawa tiduran sakit, dibawa duduk juga sakit serba salah.. Kenapa ya? Apa ini keram ? Kehamilanku usia 22 week... Share info nya bunda bunda yang punya pengalaman sama... Btw tapi baby nya aktif masih gerak gerak gitu..

1 Trả lời

Saya dari pertama hamil sampai sekarang sudah 5 bln tiap hari perut sakit dibagian bawah, rasanya perih, cenut2 bikin mual gitu bun, kata bidan sih pengaruh riwayat penyakit magh ku

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin makasih bundaaaaa