Panas pinggang sebelah kanan di usia kehamilan 6 week

Haii bunda apa di sini ada yang ngapamin sakit pinggang sebelah kanan ga di kehamilan 6 minggu ?

4 Các câu trả lời

kalau saya sering sakit pinggang karena efek post kiret 1 tahun yang lalu. tapi kata dokternya itu hal wajar

aku gini bund kalo kebanyakan tidur, trs kalo pindH posisi. langsung ga sakit lagi

aku jga sakit punggang kanan bun, usia kehamilan 4 minggu..

saya 6 week skt pinggang smpai punggung berasanya.

1y trước

iya bun, saya ibu rumah tangga yg masak, nyuci, bersih² udh capek bgt. cpt pegel punggung. emang bgitu ya? kdg takut knp²