serba serbi bayi

Haii bunda.. Alhamdulillah sekarang kehamilan q udh 32week. ngga berasa udah bentar lagi aja lahiran.. btw, ini anak pertama q bun, mau minta masukan dong. kira2 peralatan/produk2 bayi apa yg bagus dan safe buat bayi ya bun.. semisal, minyak telon yg enak merk apa? bagusnya bayi mandi pake sabun batang/sabun cair? trz bedak bayi bagusnya yg cair/tabur?? dll. mohon pencerahannya bun, kira2 apa aja yg harus q siapin..

1 Trả lời

Kalo sabun mending yg cair sih bun. Trus kalo bedak yg padat bun. Bedak tabur tdk diperbolehkan untuk bayi kata dsa saya.

5y trước

Pampers dari NB boleh bun. Asal sering diganti tiap 3 jam. Karena bayi NB sering banget pipis. Kalo tissu basah sama dsa saya g disaranin buat lap pas ganti popok, soalnya gampang ruam. Jadi pake kapas bulat dibasahin air trus dikeringin pake tisu.