USG 4D di 26 Minggu ??

Haii Bunda.. Alhamdulillah, dedek bayi sehat, JK Perempuan, lengkap, semoga sehat selalu smp lahiran nanti, amiiinnn.. Yuk share photo USG 4D nya bunda ❤️❤️❤️

USG 4D di 26 Minggu ??
125 Các câu trả lời

Ini foto usg 4D anakku, saat aku hamil masuk 9 bulan bun..soalnya yg 5-8 bulan selalu nyumput, jd usg nya gk pakai 4D 😄 Skrg umur baby sudah 7 bulan 😘

ini kehamilan pertama usia kandungan 24 weeks , semoga sehat ya para bunda sampai HPL nanti .. Si dede nyamping, dr nya berusaha bgd nyari muka nya yg tengkurep 😁😁

ini dedek bayi di perut sy bunda .. Insya Allah perempuan uk 34w skg .. Semoga bunda2 yg lainnya slalu sehat ya sampai melahirkan 🤲 Aamiin

Bun mau tanya, kalau USG 4D itu minta ke dokternya atau disarankan sama dokternya? Karena saya sampe usia 6 bulan ini belum pernah USG 4D cuma yg 2D aja

4y trước

Kalo aku ditanyain perawat nya bun nanti kita sendiri milih mau yg mana. Tapi pas usg 4d dulu habis tu 2d trus diliatin jantung nya dll trus lingkar dkepala perut kaki tangan. trus dapat print 4 lembar 4D 2bh 2D 2bh

baby boy 35 week (usg seminggu yg lalu) ngga bisa cetak fotonya krn tinta macet😑 tp gpp lah... alhamdulillah semua baik dan sehat... bbj 2500 gr

Bun bagi info nya dong apa kalau kita hamil baby twins . mau USG 4D ngk bisa yah?barangkali ada yg pernah mengalami Bun! soalnya pengen banget USG 4D

3y trước

saya kembar identik sih Bun . kata dr kandungan saya . tidak bisa terlihat 😔

sehat selalu bund, wah itu USG 27 week ya bund, tu di tulisan hasil USGnya ada, bukan 26 week☺ bunda sudah lahiran blm bund, ini postingan lama kn ya

4y trước

Mungkin hitungan hphtnya 26w tp hitungan usg sudah 27w bun, biasalah itu perbedaan seminggu duaminggu hitungan hpht sama hitungan usg .

my baby Son.. usia kehamilan 24 Minggu ... sekarang usia kehamilan saya 28 Minggu dan belum USG lagi... sehat sehat anakku..

Ini adik bayi kami bunda.. 31w... Alhamdulillah sehat, smga kita semua diberikan kemudahan, kelancaran dan ksehatan yaaaa

MasyaAllah... semoga besok pas usg uda lengkap keliatan semua jg babyku bun Kemaren mau liat jk babynya masih malu2 Sehat selalu