Hai bunda

Haii bunda ,ada yang pernah ngalamin ga hamil masuk 7 Wek kadang perut kram ringan ? Kirakira bahaya engga yaaaaaa

1 Trả lời

InsyaAllah gapapa Bund.. Perut masih penyesuaian karena kan mau ditempati si dedek, hehe.. Aku juga ngerasain kok.. :) Tapi kalo ada keluhan sampe keluar darah dari vagina, itu baru langsung otw ke dokter Bund..

2y trước

Iya, hehe.. Aku dulu juga gitu kehamilan pertama.. Kehamilan kedua ini juga ngerasain kram ringan, sama kok.. 😁