Just sharing

Haii bunda... Ada gag sih disini yg lagi hamil tapi ngerasa kok cobaannya banyak bangett??? 🥺🥺🥺 Sedikit cerita q nih bund...q lagi hamil anak pertama,,tpi pas hamil ini cobaan q banyak banget.. mulai suami hbis kecelakaan pas 7bulanan kmren.. eh skrg malah kena PHK, pdhal bentar lagi saya mau lahiran bulan mei.. rasanya beratt bgtt bund..😑😑

13 Các câu trả lời

saya malah sehabis lahiran Bun. tapi ya disyukuri aja Bun, namanya hidup tidak selamanya indah. 🤭