Bun saya baru saja habis melahirkan pasca Caesar..dapat baby boy Alhamdulillah..

Haii bunda2 hebat semuanya,semoga selalu dalam keadaan sehat Yach...😄 Bunda..saya ini baru saja habis melahirkan pasca Caesar,dapat baby boy Alhamdulillah..masalahnya di ASI saya Bun..sangat sangat kurang kalau di pumping itu cuma dapat 30 saja gak bertambah.. Usia bayi saya 5 hari lagi masuk 2 bulan. Kasian bayi saya bunda..tolong dong bantu kasih saran atau masukan#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

perbanyak minum air putih kk