NAMA ANAK LAKI LAKI

Haii bund, tips nama bayi laki laki dongg😍

37 Các câu trả lời

coba cari sendiri bun di google banyak kok😁 di aplikasi TAP ini juga ada fitur nama² bayi, silakan cari sendiri dan diskusikan dengan suami yaa ..

Tipsnya: kasih nama yg maknanya bagus mak, karna nama jg sama dgn do'a. Cari referensi di google atau di aplikasi ini ( buka fitur nama bayi).

google mak... tanya suami lah mak yg bikin . hehehe skalian arti dan nama panggilan ya mak ..jangan rangkaian namanya aja

tips nama anak laki2.. bisa buka salah satu fitur tap ini atau buka google.. ketik aja nama anak laki2 ntar keluar kok

Akhirnyaaa nemu postingan pertanyaan kya gini trus di dalam kolom komentar nya tidak ada hujatan 😁😂

3y trước

hujatan kaya apa dulu... ku rasa kebanyakan saran cari google deh kl seejenis...

kalo aku sih tinggal cari nama depan, kalo belakangnya tinggal tambahin nama dari Asmaul Husna.

Bleki. Nama anak anjing saya yg laki2. Kalo mau sama namanya dgn anjing saya, ambil aja gapapa mom..

3y trước

anjir bleki wjwkkwkwk

orng nge*e mau, tapi kasih nama anak males 😣... nama itu doa buat anak mak

sya mlh rebutan sama suami buat nmain ank hhe jdi sling ngasih pndapt

tips nya diskusi in SM suami yaaaa atau cari di google banyaaaak