Sakit perut mules

Haii bund...sy lg hamil 9 weeks..udh seminggu perut sy mulas2 tiap malem BAB encer dan pas BAB thu mules banget..tenggorokan sy juga trasa agak bengkak dan sakit. Mohon solusinya dong bund... Ohya pas 8weeks itu sy smpe konsul ke dokter nah digantilah obat minum sy yg folac menjadi promavit dan CAL-95..kata dokter nanti gpp ya fesesnya warna item itu pengaruh obat...tp sejak itu sy diare malah dan sepanjang hari perut muless.. Minta solusi ya bund

Sakit perut mules
1 Trả lời

saya minum vitamin itu jg bun ukuran 17w. tp kalo BAB gak item ah. sya udh minum vitamin itu 2 mgguan. mgkn bunda msih penyesuaian bun. tp kalo sdh gak kuat diarenya cb konsultasiin ke dokternya bun. atau cri dokter yg lain.

4y trước

alhamdulillah gak ada masalah bun. bunda minum nya pas kapan? slah waktu minumnya mgkn. atau memang gak cocok. saya pertama minum folamil+cal95. pas folamil abis. lanjut promavit+cal95. cb konsultasiin lg kedokter. mgkn bkn msalah dri obatnya. kan itu multivitamin.