Pasca keguguran 3 Minggu,

Haii bund,sharing ya,saya kemarin habis keguguran usia kandungan 7 minggu,saya haid teratur ditanggal 27 ,saya bisa keguguran awalnya keluar flek,bakal janin nya keluar pada tgl 19 bulan Juni tadi..kalo diitung saya udah hampir 3 minggu keguguran.. setelah itu saya melakukan Hb sama suami dan sperma nya dimasukin ke dalam bund,karna suami saya gak kuat buat puasa apalagi pake pengaman..saya mau tanya apa saya haid masih pada tgl 27 atau berganti lagi bund,soalnya saya gak paham bund #seriusnanya

1 Trả lời

ganti bun, setelah keguguran siklus haidnya ganti bun. sama lagi setelah lahiran, ganti juga siklus haidnya