Kehamilan 19 mg belum merasakan kedutan/tendangan kecil dari janin

Haii bund.. Sharing dungs, disini ada yg kehamilannya usia 19 mingguan dan belum ngerasain kedutan/tendangan janinnya? Overthinking banget soalnya rata" di aplikasi pemantau kehamilan usia 19 mg seharusnya sudah mulai merasakan kedutan/tendangan kecil dari janin, tapi aku belum :( ada yg ngalamin juga nggak bun, disini rata" bunda ngerasain kedutan/tendangan dede bayi di usia berapa week bund? #seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

aku jga udh 19w3d blum ngerasain kedutan atau gerakan c baby,tpi pas d USG alhmdulillah c Dede nya aktif dan ngga bisa diem malah

aku jga gtu bun skrg 18week tapi masih jarang2ngerasain kedutan, tapi pas usg dd bayinya baik2 aja kok, coba bunda nya di usg yaa

aku merasakan kedutan mulai usia 14 minggu dan sekarang udh ngerasain tendangan sekarang usia kehamil 19 minggu 6hari

mungkin bunda salah hitungan.. biasanya kalo 19mg itu sudah kerasa aktif nya bund. lebih baik periksa ke spOG untuk d usg

aku uda ngerasain bund dari 16 weeks, alhamdulillah di USG aktif nya MasyaAllah🥰 ini usia kandungan ku skrg 19weeks

aku 17 mgg kerasa kedutan kalo lagi tidur terlentang di lantai 😁kalo dikasur ga kerasa sma sekali

aku di 16 w,biasanya halus Bun segitu kaya tanpa sadar gitu,nanti juga nendang kok

kalo aku mulai kedutan 16w itupun masih jarang. sekarang 18w udh mulai sering kedutan

sama Bun aku juga 18mg blm ngerasain kedutan , paling cuma suka tiba" keras perut nya

kirain aku aja :(( aku pun belum merasa apa2, tp kyk ada detak jantung d perut