Lahir prematur BBLR

Haii bund, disini ada yang udah ngalamin lahiran prematur ga? 20hari lalu aku lahiran di usia kandungan 35minggu dan BB bayi hanya 1.9kg dan sekarang 2.2kg selama 20hari, itu normal atau kurang bund? Mohon pencerahannya ya, soalnya banyak worry nya kalo ngerawat bayi BBLR🥹

2 Các câu trả lời

keponakan saya lahiran juga gitu bbj rendah terus sama bidan di saranin minum susunya SGM BBLR kena asi ibu nya GK keluar Alhamdulillah cocok sekarang bayi nya udah gemuk

2t trước

kurang tau Bun