Gatal gatal pada badan

Haii bund aku mau cerita dikit .. kan disini dikampungku lagi banyak yang sakit gatel² gitu .. awal nya gatau datang darimana . Tapi dikeluarga ku awalnya dari adik aku yang suka ngaji di madrasah gitu gatel nya tuh jadi nular ke yang dirumah .. nahh termasuk aku juga, gatel nya kaya gatel banget rasanya badan kotor ga mandi gitu terus kalo udah di garuk ada bekas nya bintik bintik merah kecil lama kelamaan jadi item si bintik bintik ini tuh .. kalo obat nya apa ya bund ada yang pernah ga ? Aku ini banyak bintik nya di paha sm selangkangan khawatir ga ilang jelek banget 🥺🥺 kalo buat bumil susah banget nyari salep nya ada juga langka katanya

1 Trả lời

bunda kata siapa salepnya langka? sudah konsultasi ke dokter? untuk obat obatan minum atau salep sebaiknya ibu hamil konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kalo untuk meredakan gatal saya kemarin cuma disarankan caladine lotion yang aman selebihnya wajib resep dokter bun semoga lekas membaik ya