22 w bayi sungsang

Haii bund ,ada gak disini yang hamil nya udah 22 23 week,terus pas USG kata dokter posisi nya sungsang? Sharing dong bund

9 Các câu trả lời

Gapapa bun masih normal, memang belum harus di posisi yang bener ko, janin masih bisa muter karena rongga di dalam rahim belum terbatas, nanti di usia 34weeks biasanya yang bener2 posisi harus sudah bagus. Tapi dari sekarang ikhtiar biar posisi bagus juga gak masalah, tapi ya itu tadi, janinnya masih bisa muter2 karena rongga di rahim masih lumayan besar.

4mo trước

makasih Bund informasi nya , allhamdulilah aku jdi Rada tenang bund soalnya takut posisi nya gak berubah

dokter ku ndak bilang gimana gimana kalo posisi janin bund. 24w kemarin masih melintang janinku. jadi ndak usah dibikin pusing n khawatir bund. nanti kalo dah 30an janin bisa bergerak sendiri cari jalan lahir insyaAllah. semoga bunda n janin sehat selalu🥰

4mo trước

aamiin aamiin aamiin.. saling mendoakan 🥰 lancar sampe persalinan

sama bun ,, aku 22-23 week sungsang katanya bidan suruh sering" Sujud gitu, tpi ada yg bilang itu gpp,, kalau hamil besar nti berubah sndiri ..

4mo trước

iya bun semoga amiin 🤲

kemarin janin ku melintang bun . oo iya bunda bb janin sama panjang janin bunda brp ya kalau boleh tau?

4mo trước

aku BB janin udah 500gr kata dokter allhamdulilah normal bund kali panjang nya aku kurang ngerti gak nanyain ,apa yang tulisan FL nya itu ya ,kalo itu 3,68cm bund

aq lg telungkup wktu usg.. usia 22 23 week bayi msh brputar bun...

4mo trước

jenis kelamin nya kelihatan gak bund?

wktu AQ sih d sranin sering sujud Bun min 5 menit kt dr obgyn ny

4mo trước

iya Gitu bund aku juga

masih normal Bun, janin masih suka muter 🙏

4mo trước

ohh gitu ya Bund , makasih bund udah agak tenang sih kalo gtu , soalnya sempet kepikiran gtu Bund

aku bun , gak apa2 Bun masih bs muter ktnya.

4mo trước

dikasih afirmasi positif aja bun, bilang sama Dedeknya utk muter hehe.. kmren aku dibilang gtu, diajak ngobrol aja dedek utunnya

aku udh 22 bund,cuma aku blm Usg bun

4mo trước

ohh iya bund kapan USG bund?