Berat badan baby

Haii bun, usia kandungan ku sekrng 5bulan, akan tetapi berat babynya hanya 250gram, kata dokter itu standar sekali. Ada gak yang punya pengalaman serupa dan mohon solusinya bun biar bb baby cepat naik?

11 Các câu trả lời

aku 5bln 445gram, aku suka makan manis bun.. aku pdhal bb ku cm 47 dan org2 blg perutku kcl, tp pas usg ddenya udh sgtu beratnya.. smngt bun, coba aja makan yg manis2 aja..

Banyakin makan manis aja bun, aku dulu hampir tiap hari makan buah semangka & sayuran. Alhamdulilah bbj selalu aman. Terus makannya porsi dikit aja nasinya cuma harus sering

masih 5 bulan tenang bun masih ada waktu untuk mengejar, lebih sering aja makan eskrim susu insha allah bisa seimbang beratnya jgn lupa gizinya tetap positif dan tenang 🤗

makan makanan sehat aja bun , buah sayur . telur rebus banyak minum air putih 5 bulan masih ada waktu lah jgn stres jangan panik , bawa happy insyaAllah sehat semuanya

aku 18week udah 270gr bu, sm dokter ga boleh kebanyakan makan nasi. coba di imbangi makan es krim atau makanan manis lainnya trs buah jgn lupa

santai saja bun, yg pnting asupan gula terpenuhi makan jg teratur yg bergizi, ndausah di loss gulanya nnti klo kgedean bbj nya jg ga bagus

sy pas 20w 350gr bu. bisa makan alpukat sama eskrim. sambil diselingi buah2an. makanan bergizi dan sumil jg tp yaaa

yg cepet naikin bbj alpukat, telur rebus, es krim coklat dlm sehari mkn 3 makanan itu bund cepet naik bbjnya

makan yg manis2 bun, es krim, susu, coklat

5 bulan 250g skrg 25 week 652g