Kista ovarium

Haii bun .. sharing pengalaman kalian yang pernah punya kista ovarium dong? Bagaimana cara me gatasinya? Dan berapa lama prosesnya sampe kalian hamil 😊

1 Trả lời

Konsultasi ke dokter dulu bun.. trus di cek apakah kistanya termasuk bahaya ngga.. Klo dulu saya di usg, trus kistanya bukan berisi darah tapi ada bagian padatnya, jadi saya harus tes lab untuk cek tumor atau kanker.. Begitu hasil keluar (bukan tumor/kanker), saya dijadwalkan utk operasi laparotomy karena kistanya padat (dermoid cyst).. Semakin cepat kistanya diambil semakin bagus bun, karena kista ovarium itu merusak jaringan di ovarium, klo udah parah bisa2 ovariumnya diangkat

2y trước

Halo Bun, tes lab nya seperti apa? kaya tes darah gitu kah? aku juga pas USG ada kista dengan bagian padat. Sekarang udah diangkat , tapi seingatku aku nggak di tes lab. kistaku kepuntir trus pecah juga makanya langsung operasi