Disuruh diet karna bb janinnn

Haii Bun mau tanya dong, uk 35w bb bayinya dah 3,1 kg . Disuruh diet sama dr nya . Kira’ saran yg bagus gimana yaaaa . Bingung cara dietnya gmna sedangkan laper melulu🤦🏻‍♀️

1 Trả lời

kurangi yg manis bun, karbo nasi dikurangi, atau diganti karbo yg lain tp tetep dikurangi porsi karbo. dulu disuruh diet juga bun, tp dietku cuma kayak gitu hehe

12mo trước

ga ada proteinnya kalau cuma tumis pakcoi sama nasi bun. nasi nya dikit aja, atau ganti jadi kentang, tambahin protein (ayam/telur/daging), sayurnya yg banyak bun. itu udah kenyang kok bun