Semoga cepat lounching

Haii bun, hpl 27 april minta doanya semoga dipersalinan saya nanti diberi kelancaran kemudahan serta sehat dua2nya. Saling mendoakan ya bu😊

29 Các câu trả lời

aamiinn semoga lancar , btw maaf ya bund bukan julid Saya peduli aja sama bunda , sebaiknya foto nya gak usah di post takut di salah gunakan sama org yg gak bertanggung jawab 🙏

3y trước

amin yaallah, iya bun maksih udah aku hapus ko

aamiin Bun, aku juga hpl 25 April tapi belum ada tanda-tanda dedeknya mau launching, saling mendoakan yaa bun semoga disegerakan 🤲

3y trước

Aamiin ya Allah ya Mujib

amin Bun saya ug hpl 27 April semoga cepat lounching ya baby ny lancar sehat dan selamat qta" ya

amin semoga kita semua diberi kelancaran , dan segera dapa sinyla dari detunnya aminn😚

aminn 🤲🤲🤲🤲doakan juga ya bund hpl 8 mei moga lancar,ya bund😊😊

hpl kita sama bund.. saling mendoakan ya.. semoga segera lounching aminn 🙏😇

3y trước

amin semoga sama2 cepet dapet gelombang cinta dari siddnya ya bun

Aamiin, smoga segera launching yah. Sy hplnya juga 28 april😊😊

aamiin 🙏🙏 sehat mommy sama baby nya iya bund😇🙏

semoga lancar ya, sehat ibu dan bayi nya..

3y trước

aminn yaallah, maksih bun

aamiin... Semoga lancar ya bun...