Sedih

Haii bun bun.... Kehamilan ku sudah 37w mau nginjk 38w tpi blum juga ada tanda² kontraksi gitu bun tpi keputihan suka bnyak bun knpa ya? Aku khawatir bun;((

Sedih
29 Các câu trả lời

Maaf bun bknnya sy nakut2in bunda, tp mnrut pengalaman sy wktu hamil anak pertama begitu, udah lwt 28w blm ada tanda2 ddek mau kluar ditmbah lg stiap hr keputihan yg bnyk.. Alhasil sy usg ternyata doc blg air ketuban sy udah sedikit berarti pertanda keputihan stiap hari itu air ketuban sy ngerembes bun.. Doc pon mnyarankan utk lahiran SC krn ada dmpak klo lahiran normal

5y trước

Bisa di bedain bun air ketuban rembes sama keputihan .. Klo air ketuban rembes keluar terus2 n kayak kencing tp bukan kencing ..saya juga dari usia kandungan 4 bulan keputihan tiap hari , banyak juga .. Malah sempat keputihan nya bnykk bgt , saya kira air ketuban .. Pas usg ternyata engga .. Air ketuban masih cukup ..sedia kertas lakmus aja bunda .. Aku juga sedia , pernah sesekali air ketuban ku rembes tp hanya dikit saya , ketahuan pakai kertas lakmus .. Klo ketuban rembes , istirahat aja dlu bun dan banyak minum air putih biar ketuban yang hilang terganti .. Aku juga worry sama keputihan aku , apadaya lahaula aja , berpikir positip .. Karna klo kita stress pengaruh ke janin

Gpp bun keputihan itu.. Saya dulu lahiran usia 38W 1D ndak ada tanda2 sebelumnya.. Punggung jg ndak sakit cuma ngeluarin keputihan aja .. Yg pnting ikhtiar buat sering olahraga aja bun jongkok,jalan pagi, sujud yg lama sama mainsetnya di yakini kalo semua baik2 saja dan mampu untuk lahir normal sehat anak n ibunya ☺ sering ajak ngobrol dekbay nya

Saya jg 37 week bun..... Seminggu ini mulai sering kontraksi... Hri ini saya mlah ga bisa tidur malem.. Pagi bsa tdr bntr sore mulai lagi.... Kaki kram bngun tdur. 😭

5y trước

Bunda iis.... Wiiiihh jauhnya.... .... Sm sama jauh sbnere.. Hehhe

buat jalan jalan bun, jongkok, pijat PD usia 37w untuk memperlancar asi sm merangsang kontraksi. katanya suruh sering hb sm ayahnya buat kasih jalan adek😂

Sabar ya bund saya juga Bru lahiran kmaren pas 40w5d bund mungkin sbentar lagi bund ttp semangat ya bund jangan di bawa stress rilexs aja bund

sama bun. tp pgalaman anak pertama juga sy ga perna konpal sama skali. tiba2 aja kontraksi asli datang malam, besoknya lahiran

5y trước

sama bun aq anak pertama jg gtu tp aq kontraksi alsi stelah mlm hari'y HB sm suami dari pagi jam 3 tuh udh terasa siang jam 12 lahir deh tp ttep harus Sc.

Saya juga bund Tdi barusan abis shlat ashar keluar keputihan ada yg kentel ad yg cair. Yg cair itu apa iya ?? Worry ketuban aja nie.

5y trước

Iya q juga lagi nanya bund blm ad yg ngejawab😁

Sy 41 minggu lbh bun sdh 2 hari di rs induksi blm jg kontraksi stay di bukaan 2. Udh induksi ibat 3x ibduksi infus 2 kantobg

Kontraksi dtang tiba tiba bun. Dulu aku juga wory tapi tiba tiba aj kontraksi saat memasukiusia kandungan 39w 2d

saya jg 37.4hari.. keputihan sm saya cm lebih encer gitu, kalo tidur suka kebangun perut pegel badan pegel.