Anak susah makan

Haii bun , anak saya usia 8bulan susah banget makan nya udah nyoba segala macem produk makanan instan kaya biscuit milna ,tim promina, nestle trus bikin MPASi sendiri pun udahh ,kalo makanan udh masuk mulut udah d telen beberapa menit kemudian muntahh setiap hari kaya gitu udah makan susah giliran udah masuk malah keluar lagi , solusinya bun saya harus gimana ?

2 Các câu trả lời

Voba ke dokter anak bun, apalagi samoe dimuntahin lagi. Dikhawatirkan ada penyebab lain