bagian kemaluan nyeri

Haii bun aku skg di week 35 nih bun skg sering bgt nyeri di kemaluan bagian atas apa lagi kalo tiduran trs bergerak bangun atau pindah posisi. Itu kenapa ya?

4 Các câu trả lời

Coba di usg bun.. aku sering gitu ternyata debay udah mapan bun ketika di usg.. emang bakal sering nyeri kalau udah masuk panggul.. coba di usg lagi bunda..

Itu biasanya kepala bayinya udh dibawah bun, saya jg dlu usia kehamilan segitu vagina suka pegel kalo duduk lama², jalan juga kayak ada yg mengganjal,

Katanya sih janin udah mulai masuk paggul bunda.. Atau coba bunda bisa baca2 artikel di google atau youtube

Wajar bun,, kalo kata ummiku itu debaynya lagi cari jalan lahir bunn,, dinikmati jaa 😁