SHARING DONG BUN, PENGEN SEMBUH :(

Haii bun, , aku mau sedikit cerita miss v ku di kandungan 25w ini sakit bgt,, Dan gabisa jalan di sertai meriang turun naik selama 5 hari, Serasa di obok2 gt awalnya, akhirnya saya ke bidan, bidan cuma bilang "oh itu lagi pembengkakan" oke saya pulang,, Masih sakit juga gbisa jalan, di tambah menggigil, saya panggil dukun beranak, kata mertua suruh benerin, udah oke miss v udh ga sakit lg, tp pinggang di pegang aja sakit bgt, cuma sehari miss v ga sakit, besoknya sakit lg, Akhirnya aku pasrah, pergi ke igd,, Cek darah, infus, dll,semua normal.. Disini saya mau tanya, bunda ada yg sama kah kasusnya kaya saya? Tolong sharing saya pengen bgt sembuh, pgn berdiri, pengen beratifitas..

SHARING DONG BUN, PENGEN SEMBUH :(
1 Trả lời

Bunda abis ngangkat yg berat" tah? Pipisnya juga sakit yaa?? .. Ddu kk aku juga gtu.. trus dipijit ke tukang pijit kusus ibu hamill.. katanya peranakan.a turun.. trus di benerin alhamdulillah bener.. Tpii jaman skarang kan ga boleh ibu hamil di urut