sesek / eungap.

haii bun.. ada kah yg disini ngerasain yg sama kyk sya ngerasain eungapp/sesek gtu kah?? hamil 31w4d. rasa nya kayak abis lari marathon ngos2an gt?

2 Các câu trả lời

Wajar bund, tubuh lhususnya janting berkerja lebih dr biazanya untuk menyalurkan nutrisi dari ibu ke janin, ditambah uk. Bayi udah gede dan perut udah di tahap uk. Max.

5y trước

Sama2. Ditunggu launchingnya loh... Happy pregnant,...👍

Sama sy dulu gtu kok

2y trước

sama bundaa.. Aku juga cuman tidur tapi eungap bun:( padahal baru 21week.. Bunda bagaimana pasti skrg sudah lahiran yah? Apakah ada masa saat mulai tidak eungap lagi Bun?