Setelah Naik Tekstur Makan Jadi Diemut

Haii moms, babyku usia 9bulan9hari semenjak memasuki usia 9bulan aku mulai mengenalkan Mpasi tanpa saring. Tetapi makannya malah jadi diemut. Apakah aku harus kembali ke bubur saring lagi?

5 Các câu trả lời

Sama bund anak saya hari pertama ganti tekstur makannya diemut lama bgt, mana sering aksi tutup mulut 🤦🤦. Alhamdulillah setelah bbrpa hari kemudian mulai terbiasa makan kembali seperti biasanya.

Jangan langsung tanpa di saring Bun, harus bertahap. 80% saring 20%gak, trusa 70%-30%, 50%-50%, 30%-70%, 20%-80%, baru 100% tanpa saring. Jadi harus bertahap biar bisa adaptasi.

5y trước

Iya berpengaruh Bun jadi harus bertahap biar usus nya juga ga kaget bisa beradaptasi. Jangan lupa makanan nya juga di tambah lemak tambahan ya Bun biar ga sembelit..

Anak saya malah di muntahin klau ganti tekstur bun saya akalin tambah air kaldu

Coba diselang seling dulu aja bun, mungkin dedenya msh males kali 😅

mgkin dedenya masih proses mengenal bund