demam saat hamil 4 bulan

haii mom.. w mau tanya nih. w lagi demam batuk pilek, di usia kandungan 15week itu ngaruh ke janin ga sih? w takut janinnya jadi kenapa2. mohon komentar, saran dan masukannya mommy

2 Các câu trả lời

Kalau kondisi ibu drop sedikit banyak ada pengaruhnya. Perbanyak minum air putih dan konsumsi vitamin atau obat kalau perlu sesuai rekomendasi dokter.

5y trước

trimakasih mba ☺

aku juga prnah ngalamin gtu,, tapi alhamdulillah janinku sehat bun,, yg penting ttep bnyak minum air putih aja sma buah dan sayur