usia kehamilan

Haii mom, aku menikah th 2017 akhir. Awal tahun 2018 aku hamil, tp syg aku keguguran di usia 2 bulan. 1 th aku menanti. Nah, haid terakhir ku tgl 22 april 2019. Dan sesuai jadwal tgl 16 mei haid lg. Tp di tgl 15 mei aku mendapat flek coklat dikit banget. Tgl 16 nya darah pink gitu sehari. Trs bersih lagi. Besoknya aku dpt flek lg dikit. Di minggu lalu bulan ini aku coba TP, ternyata positif tp agak samar gt. Kira2 ada yg sama gk kyk aku? Trs kira2 ikut hpht yg mana ya ? April atau mei ? Aku msh blm cek ke dokter/bidan karena memang pengalaman keguguran aku jg tkt naik motor jauh2. Mohon pencerahannya

7 Các câu trả lời

Makasih semuanya, iya rencananya mau ke dokter kalau uda 3 bln gitu. Soalnya disini rumkit masih 1 jam perjalanan 😭 insyaAllah mau coba cek ke puskesmas terdekat dulu bun. Doakan sehat ya. Apakah bunda2 disini selama kehamilan makannya banyak ? Trs mual mutah nya ga terlalu parah...?

Coba cek langsung ke dokter spog bun.. Di bonceng suami pelan2 ajj bawanya bun.. Semoga kehamilan yg ini sehat ya bun sampai nnti di lahirkan.. Jaga kesehatannya ya bun..

Hpht april bun.. klo punya riwayat keguguran lbh baik lgs cek ke dok bun.. biar bisa di ksh penguat lgs..

Langsung konsul dokter dan usg bun, bs terdeteksi dr perkembangan penebalan dinding atau kantong hamil

Coba kedokter. Sy kmrn flek trs akhirny gugur. Udh ada riwayat gugur jd hrs lbh ati2

Ke dokter bund biar lbh jelas

Sudah testpeck lagi bun?