susu kedelai

haii ma, saya mau tnya nih susu kedelai tuh bagus nggak buat perkembangan bayi, anak saya umur 2 bulan ma, soalnya anak saya alergi susu sapi, trimakasih.

6 Các câu trả lời

jgn d.kasih susu kedelai buatan bun .. klo emg alergi susu sapi,, bisa kasih sufor pro ph bun ato sufor soya kan jg ada .. sudah cek dokter kah bun?? apakh benar alergi susu sapi ??? soal.ny anak sya dlu usia 2 buln jg bgitu,, k.dokter bilang ny alergi .. trus pke pro ph tetap sja,,pke soya jg tpi beda keluhan . trus sya gnti merk lain ternyata cocok .

klo si ank alergi sma susu sapi sbaiknya di konsulkan ke dokter bund,,nnt dikasih saran merk susu sesuai kebutuhan sikecil,, biasanya klo alergi sufor sapi diganti sama soya,,adek sya dri lahir krn g asi+alergi jg

asi atau konsul dokter bun, ada sufor untuk baby yg alergi susu sapi

sufor soya x bund .. klo susu kedelai blom boleh

msh bayi jngn diksi susu aneh2 bun.ksi asi j

6y trước

asi saya gak kluar bun jadi di kasi susu botol, dari rumah sakit di kasih susu botol bun

memang asi bunda kenapa?